Беларусь Сегодня

Минск
+19 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Дочь Алсу дала первое интервью после пересмотра итогов «Голос. Дети»

С журналистами 11-летняя Микелла Абрамова встретилась в «Артеке», где выступала на международном детском вокальном конкурсе «Детская Новая волна», сообщает РИА Новости. Здесь они с Ержаном Максимом исполнили песню «Это любовь», которую записали после конкурса.

Фото: ТАСС

Девочка держалась уверенно, всюду ее сопровождала звездная мама.

— Мы с Ержаном очень хорошо дружим. Мне кажется, нас объединили в дуэт, потому что у нас красиво сливаются голоса и потому что мы друзья. За время проекта подружились со всеми конкурсантами «Голос. Дети» и сейчас общаемся, помогаем друг другу, — рассказала представителям СМИ Микелла.

Юная певица призналась, что хотела бы стать артисткой. А еще, что мечтает спеть дуэтом с Полиной Гагариной. Девочка поделилась деталями своего графика: оказалось, недавно она начала учить испанский, также изучает английский и китайский языки.

Алсу добавила, что ее дочь очень много работает каждый день:

— Музыка сопровождает всегда и везде: вместе со старшей сестрой Микелла занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, вокалом — с пяти лет. Еще дочка занимается танцами, сценическим движением. Перед выступлением посоветовала ей не волноваться, не думать о точности нот, а представить, что она выступает для своих друзей, и получать удовольствие. Помогаю ей выбирать сценические образы и наряды, хотя если платье не нравится, дочь его не наденет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...
Новости и статьи