Минск
+24 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Добрые слова

Письменная благодарность от германской благотворительной организации "Помощь больным раком детям Чернобыля" поступила на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в ФРГ Владимира Скворцова.
Письменная благодарность от германской благотворительной организации "Помощь больным раком детям Чернобыля" поступила на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в ФРГ Владимира Скворцова. А поводом для нее послужило письмо Президента Александра Лукашенко в адрес руководителей благотворительных организаций Германии.

Немецкая сторона высказывает сердечную признательность Александру Лукашенко за дружественные слова благодарности и добрые пожелания. Член правления благотворительной организации Аннелизе Бедекер считает, что медицинские успехи в лечении являются главной наградой за старания врачей.

Особую радость у германской стороны вызывает взаимопонимание, сложившееся между работающей в Германии доктором К.Либер и белорусскими врачами. В письме также высказывается заверение в том, что помощь детишкам будет оказываться по мере необходимости в ней. В перспективе благотворительная организация планирует создание в Минске школы для детей, ослепших после онкологических операций.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...