Добрые дела

Горе людей, переживших пожар, трудно передать словами...

Горе людей, переживших пожар, трудно передать словами. Особенно тех, кто в одночасье лишается всего имущества. И как важны в такие моменты поддержка и неравнодушие людей, желание помочь не только словами, но и ощутимой материальной помощью.

От неумолимой стихии огня пострадала неработающая пенсионерка, бывший буфетчик столовой д. Птичь Петриковского райпо Бичан Тамара Петровна. В сложной жизненной ситуации она обратилась с просьбой о помощи в организацию, в которой проработала более 37 лет. И ее просьба не осталась без внимания. Организациями потребительской кооперации были собраны денежные средства для помощи Бичан Т.П. От имени правления Петриковского райпо, профсоюзного комитета Петриковского райпо, лично Бичан Т.П. выражаем благодарность правлению Гомельского облпотребсоюза, председателю Белорусского профсоюза работников потребительской кооперации Комсе Владимиру Александровичу и всем председателям профсоюзных организаций области за оказанную помощь.

Часто, отзываясь на просьбу о помощи, мы даже не подозреваем, насколько это важно в наше время и какое чувство профессиональной гордости испытываешь от того, что потребительская кооперация способна проводить такие акции.

Правление и профсоюзный комитет Петриковского райпо

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости