Минск
+6 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Добронравов объяснил, почему Васильев уходил из «Сватов»

А еще рассказал, почему сериал так долго ждал продолжения, сообщает Starhit.

Федор Добронравов пояснил конфликт с Анатолием Васильевым, который ранее нелестно отзывался о кривляних «Степаныча». Напомним, «Анатолич» покинул проект на пике популярности.

 Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и все рассказал Федор Добронравов.

Известно, что сейчас пара «Степаныч — Анатолич» воссоединится для работы в 7-м сезоне «Сватов». Как будут выкручиваться сценаристы, учитывая, что герой Васильева умер в конце 4-го сезона, не сообщается. Кстати, съемки сериала проходят в деревне под Минском.

— Мы просто остановили процесс два с половиной года назад из-за политической ситуации. Но я знал, что работа будет продолжаться. Это выдумки, что сериал закрыт. Ничего не закрывалось. Мне также звонили журналисты, говорили, якобы Николай Добрынин отказался сниматься — полный бред, — прокомментировал последние сплетни о сериале Добронравов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...