"Добролет" совершил первый рейс в Симферополь

Как отмечают в компании, рейс совершается при полной загрузке в 189 пассажиров. В торжественной церемонии запуска лоукостера принял участие премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он пообщался с пассажирами, сфотографировался с ними и пожелал удачи. При этом глава правительства призвал руководство "Добролета" следить за уровнем цен на билеты.

"Добролет" - дочернее предприятие-лоукостер "Аэрофлота", созданное для повышения доступности авиаперевозок. Изначально компания собиралась совершить свой первый рейс в Санкт-Петербург. Однако в связи с вхождением крымского полуострова в состав России планы изменились. Два самолета Boeing-737 авиакомпании (189 мест) с 10 июня будут дважды в день летать в аэропорт Симферополь и обратно. Позже планируется открытие рейсов в Санкт-Петербург, Самару, Казань, Пермь, Тюмень, Архангельск.

Продажи на рейсы "Добролета" начались 26 мая, за первые сутки было забронировано около 13,7 тыс. билетов. Новая компания предлагает билеты на 20-50% ниже, чем их конкуренты в сегменте экономкласса.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?