До свидания – три задания

Телеканал «Беларусь 2» готовит к выпуску новое реалити-шоу

В ноябре на канале «Беларусь 2» начнет выходить реалити-шоу «До свидания», в котором у одиноких девушек и парней появится шанс найти свою вторую половинку. Первый выпуск уже снят. Идут кастинги для будущих программ. Кого ищут и что ждет участников?

Во время кастинга в телестудии.

Автор и режиссер нового проекта Герман Малыщицкий, тот самый, который три года назад стал победителем реалити-шоу «Хочу в телевизор», получив заветное место ведущего телеканала «Беларусь 2», посвящает в суть:

— Тем, кто хочет просто засветиться на экране, — не к нам. Цель нашей программы — создать пары, которым реально будет интересно вместе. Поэтому важно для каждого выпуска собрать участников, наиболее подходящих друг другу, чтобы сделать более сложным и тонким окончательный выбор.

В каждом выпуске реалити-шоу участвуют парень и три девушки или девушка и три парня. Главный герой или героиня из трех претендентов должны выбрать того, с кем хотели бы пойти на свидание в ресторан и, возможно, продолжить отношения. Для этого он или она устраивает три испытания и, оценивая результат, выбирает себе пару. Важный момент: с самого начала шоу и до его финала – свидания — герой или героиня претендентов не видят. Выбор должен быть сделан не глазами, не по внешности, а как сердце подскажет, по тому, как человек проявляет себя в исполнении заданий.

Какими они будут, зависит только от главного героя. Например, в первом выпуске парень предложит девушкам приготовить свое любимое блюдо испанской кухни, спеть, потому что сам работает в караоке, и подобрать ему стиль одежды, потому что считает, так можно угадать похожий характер. Угадает или нет? Пока секрет.

Кастинги проходят каждую неделю и продолжатся до конца года.  

Желающих поучаствовать довольно много. В прошлый раз в телестудии на  Макаенка, 9 собралось более двух десятков молодых людей. Парни и девушки усаживаются в круг. Стеснение – прочь! Рассказывают о своем, сокровенном.

Валерия, 20 лет:

— Отношения у меня были и достаточно длительные. Но это – в прошлом. В настоящем — на свидании я давно не была. Что для меня важно в парне? Честность, чтобы не утаивал ничего. Еще – чтобы рядом с ним я ощущала себя ему интересной, чтобы чувствовала: он, например, не просто придерживает для меня дверь или подает руку, а ему самому нравится делать это, ухаживая за мной.

Семен,  23 года:

— С поиском второй половинки у меня много сложностей. Пробовал участвовать в разных реалити-шоу, в том числе и в «Доме-2». Трудно найти подходящего мне человека. Какого? Чтобы была честной и искренней, чтобы была другом и помогала во всех делах, присутствовала бы в моей жизни большую часть времени и чтобы влечение было сексуальное. Не могу такую найти. Пытаюсь понять, почему? Может, этот проект даст ответ.

Ирина, 21 год:

— Наши отношения с молодым человеком длились 4 года, но я, можно сказать, сбежала из-под венца. Мы расстались за 2 недели до того, как он собирался сделать мне предложение. Долго закрывала глаза на то, какие чувства я на самом деле к нему испытываю, пыталась к нему пристроиться, но в какой-то момент поняла, что связывать с ним жизнь, наверное, неправильно. Ведь важно быть на одной волне, а он, думаю, так и не понял, какая я.


Ефим, 23 года:  

— Долгое время не пытался завязывать отношения, потому что понимаю:  мой образ жизни сложно будет вынести моей половинке. Учусь на звукорежиссера, часто не бываю дома. Последние отношения длились 2 года, но девушка меня бросила, она хотела, чтобы я проводил с ней больше времени. Но у меня его мало, а у нее возникали какие-то мысли… Думаю, для долгих отношений важны искренность и понимание. И избранника нужно принимать таким, какой он есть.

Когда все рассказы выслушаны, молодым людям предлагают пообщаться и ближе познакомиться. А я интересуюсь: каких героев ищут? Так вот: с интересными историями – раз. В возрасте до 35 лет – два. Желающих завести новые серьезные отношения – три. И — не состоящих в браке, иначе нечестно.

У вас давно не было свидания? Есть шанс попробовать. Электронный адрес, по которому можно отправить заявку на участие в кастинге, — на сайте телеканала «Беларусь 2».

Удачных свиданий!



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Загрузка...