"До поры до времени". В столице за сутки по вине пьяных курильщиков произошло 2 пожара

23 марта в Минске спасатели дважды выезжали на пожары, причиной которых, с большей вероятностью, стало курение в состоянии алкогольного опьянения. А непотушенная сигарета или сброшенный пепел вполне могут привести к куда более тяжелым последствиям.

а900.jpg
- Первое сообщение дежурному МЧС поступило в 19.15. Сообщали о пожаре в одной из квартир по улице Лобанка, 54, - рассказывает корреспонденту sb.by официальный представитель Минского городского управления МЧС Александр Попко. - Пожар локализован, люди не пострадали. В результате происшествия повреждено имущество хозяев и закопчена вся квартира.

п900.jpg
- Второй раз спасатели выезжали на улицу Заславскую, 31 после сигнала о помощи в 22.55. Сотрудникам МЧС пришлось тушить обшивку дивана. Опять же пострадавших нет, но квартира закоптилась. В обоих случаях виновники пожаров, предположительно, были пьяны.

Сколько бы ни предупреждали спасатели о том, что такой "отдых" может привести не только к порче имущества, но и к гибели людей, как говорится, "воз и ныне там". Страшно и то, что из-за таких нерадивых и опасных соседей могут пострадать ни в чем не повинные люди.

Фото МЧС


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости