До пляжа не доехали…

На трассе Киев-Одесса разбился микроавтобус с белорусами

Белорусы попали в жуткую аварию под Одессой

Трагедия случилась 7 июня в начале второго ночи на автодороге Киев—Одесса. Микроавтобус с белорусами «догнал» ехавший впереди КамАЗ-320 с бортовым прицепом и перевернулся.

Мужчина, сидевший рядом с водителем, погиб на месте. Еще семерых доставили в больницу с вывихами, переломами и сотрясением мозга. В микроавтобусе находились пять женщин и трое мужчин. Все они, в основном жители Барановичей и Барановичского района, ехали отдыхать.

— По предварительной версии, водитель не выбрал безопасную скорость и дистанцию. Хотя у него десятилетний стаж управления автомобилем и за эти годы он не нарушал правила дорожного движения. Дорога была сухая, разметка на ней есть. Единственная помеха для водителя – ночь. В этой трагедии, пожалуй, только следствие расставит все точки над «i», — рассказала «Р» Елена Яковчук, старший инспектор сектора по связям с общественностью УГАИ МВД Одесской области.

P.S. Когда верстался номер, стало известно, что в этой трагедии не одна, а две жертвы. Еще одна женщина скончалась вчера утром в больнице.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости