До 52 маршрутов вырастет сеть «Белавиа» до конца года

Национальная авиакомпания «Белавиа» в декабре начнет летать в Воронеж. С открытием этого рейса сеть компании вырастет до 52 маршрутов, сообщил гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров на пресс-конференции в среду в Минске.


«С учетом открытия в декабре регулярного рейса в Воронеж (вчера мы открыли регулярный рейс из Минска в Кишинев) маршрутная сеть нашей авиакомпании составит 52 линии. И это будет 28 государств мира», - сказал Гусаров.

По его словам, в планах дальнейшее расширение сети маршрутов. В следующем году авиакомпания надеется получить разрешение на открытие регулярного маршрута в Мюнхен. 

Возможно, ближе к лету будут открыты рейсы в Мурманск, Таллин и ряд других направлений, отметил Гусаров. Он подчеркнул, что планируется активнее развивать, предлагать больше направлений из областных аэропортов.

Уже впервые за много лет начали выполнять практически из всех областных аэропортов полеты в Египет, которые пользуются большим спросом. Удалось предложить приемлемые цены на перелет, заявил эксперт. 

В этом году, по словам специалиста, авиакомпания перевезет около 3,5 млн пассажиров.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...
Новости