Днем - до -3°С, ночью - до -12°С. Погода на ближайшие дни в Беларуси

20 ноября в Беларуси будет облачно с прояснениями. Ночью местами ожидаются небольшие осадки: в основном снег, мокрый снег, сообщили sb.by в Белгидромете Минприроды.

pixabay.com

Днем будет без существенных осадков. На некоторых участках дорог прогнозируется гололедица. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха в течение суток ожидается от -3 до +3°С. 

В среду, 21 ноября, будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Только утром и днем местами по Витебской области пройдут небольшие кратковременные осадки, в основном мокрый снег. На некоторых участках дорог ожидается гололедица. Ветер неустойчивый 4-9 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -3...-9°С, при прояснениях - от -10 до -12°С, днем температура составит -3...+3°С.

В четверг, 22 ноября, будет также облачно с прояснениями, без существенных осадков. Местами прогнозируются слабые туман и гололед. На некоторых участках дорог - гололедица. Ветер неустойчивый 3-8 метров в секунду. Ночью столбик термометра покажет -3...-9°С, при прояснениях ожидается от -10 до -12°С, максимальная температура днем - от -3 до +2°С.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...