Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Дмитрий Колдун замерз изнутри

Что у вас в жизни новенького?

Недавно завершились съемки моего нового видео на песню «В комнате пустой». По задумке режиссера Артема Аксененко для клипа было подготовлено много спецэффектов, связанных с обледенением.


По сюжету клипа мой герой пытается избавиться от воспоминаний о девушке, отношения с которой остались в прошлом. От этих воспоминаний все стынет не только внутри, но и снаружи. Все, к чему бы я ни прикасался, вымерзает. На съемках клипа я почувствовал себя в какой–то степени Каем из сказки «Снежная Королева». Только у него было ледяное сердце, а я еще и все вокруг замораживал.


Во время съемок было использовано несколько сот килограммов искусственного льда, разбито множество предметов и растоплен не один десяток ледяных кубов, «выращенных» по специальной технологии за несколько недель до начала съемок клипа. Мне — химику по образованию — было очень интересно наблюдать и вникать в тонкости мастерства специалистов по спецэффектам, которые, смешивая разные ингредиенты, получали в результате иней повсюду, дым и холодную кипящую воду. Я даже сам не удержался и приложил руку к созданию некоторых эффектов.


По случаю своего 25–летия собираюсь устроить magic–вечеринку 16 июня, там и представлю гостям свое новое видео. Только пока не определился, где организовать это царство роскошного хаоса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...