Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Дмитрий Харитончик встретился с трудовым коллективом «Могилевлифтмаша»

Председатель Могилевского областного Совета депутатов Дмитрий Харитончик провел встречу с работниками ОАО «Могилевлифтмаш». Он подчеркнул, что такие мероприятия для него никогда не носят формальный характер, поскольку за присутствующими руководителями структурных подразделений всегда стоят трудовые коллективы.

Сначала гость выступил по заявленным актуальным темам. Он рассказал аудитории о защите материнства и детства в Беларуси, затронул проблему наркомании и алкоголизма, кратко подвел итоги социально-экономического развития Могилевщины по итогам полугодия. После Дмитрий Иванович предложил свою помощь при наличии у собравшихся личных или профессиональных трудностей. Вопросов из зала не последовало.


Дмитрий Харитончик считает, что это говорит о централизованно принимаемых мерах на местах:

 «Могилевлифтмаш» является одним из крупнейших предприятий региона, к нему всегда повышенное внимание. Не думаю, что работники обделены вниманием и частотой общения с руководством города и области. Отсутствие вопросов свидетельствует о том, что на заводе хорошо выстроена система работы. Из своего опыта скажу, что чаще работники предприятий обращаются с проблемами бытового плана. Реже задают вопросы другого, более масштабного уровня. Именно в возможности прямого диалога и заключается главная ценность встреч с трудовыми коллективами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: САЗОНОВ Андрей
4.33
Загрузка...