Для самых маленьких

Иностранное частное унитарное производственно-торговое предприятие "Старая крепость" (г.Бобруйск, Могилевская область) 1 июня открыло новое производство по выпуску соков и пюре для детского питания в упаковке тетрапак.

ИП "Старая крепость" открыло первое в Беларуси производство пюре для детского питания в упаковке тетрапак

Иностранное частное унитарное производственно-торговое предприятие "Старая крепость" (г.Бобруйск, Могилевская область) 1 июня открыло новое производство по выпуску соков и пюре для детского питания в упаковке тетрапак.

Компания «Старая крепость» – современное высокотехнологическое предприятие по выпуску натуральных соков и нектаров, расположенное в городе Бобруйске.

«Старая крепость» является крупнейшим производителем соков в Республике Беларуси и лидером на этом рынке, использует в своей деятельности современные управленческие, технологические и маркетинговые решения в соответствии с лучшими мировыми стандартами ведения бизнеса.

Производственный цех предприятия расположен в Бобруйске и занимает площадь 5 тыс. кв. метров. Отметим, что при такой своей компактности завод «Старой крепости» является крупнейшим соковым производством в Республике Беларусь. Установленная мощность завода составляет 72 млн литров соков и нектаров в год.

Важнейшими подразделениями производственного цеха являются участок процессинга (подготовки и купажирования) и участок розлива. Это практически полностью автоматизированные производственные единицы, укомплектованные самым современным и высокопроизводительным оборудованием известных мировых компаний из Швеции, Италии и т. д. Ключевое звено производственного процесса – участок розлива – включает в себя три линии розлива и два пастеризатора.

Органически в технологический процесс производства входит участок упаковки, откуда паллеты с «сочной» продукцией через склад отправляются в распоряжение другого важнейшего подразделения компании – отдела продаж.

На снимке: новая линия выпуску соков, нектаров и пюре для детского питания открылась в Бобруйске.

Фото Олега Фойницкого,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости