ДК районного масштаба

Очередная акция журналистов «СБ» стала своеобразным продолжением недавней «прямой линии» с министром культуры Павлом Латушко. Большинство поступивших министру вопросов касались развития инфраструктуры в малых городах и на селе: где–то дома культуры сегодня находятся в аварийном состоянии, где–то отсутствуют вовсе, а кружки по интересам порой располагаются едва ли не в подсобных помещениях...

Очередная акция журналистов «СБ» стала своеобразным продолжением недавней «прямой линии» с министром культуры Павлом Латушко. Большинство поступивших министру вопросов касались развития инфраструктуры в малых городах и на селе: где–то дома культуры сегодня находятся в аварийном состоянии, где–то отсутствуют вовсе, а кружки по интересам порой располагаются едва ли не в подсобных помещениях.


Корреспонденты «СБ» выехали по адресам, названным в разговоре с министром культуры нашими читателями.

 

«Работа на дом»

 

«По мере возможности»

 

«Банно–прачечный отдых»

 

«Аварийный выход»

 

 «Есть вопрос»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс
Молодцы СБ.С этого и нужно начинать.Заборы вдоль дорог покрасили, тополя как в воинских частях тоже, теперь нужно и за культуру. Как беларус иностранец предлагаю начать даже не с допом культуры , а навести порядок.... в туалетах. Не гоже в 21 веке иметь то , что имеем.Трубы есть, вода есть, фаянса завались. Это важно, поверьте. С наилучшими пожеланиями читатель.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?