Дизайнер Лучано Паризи предложит белорусским модницам и модникам коллекцию в стиле унисекс

Итальянский дизайнер Лучано Паризи, назначенный креативным директором белорусской компании Mark Formelle, в тандеме с коллегами из нашей страны подготовил коллекцию в стиле унисекс, ориентированную на масс-маркет.



- В этой коллекции сделана ставка на унисекс, - заявил он журналистам в Минске в четверг. - Сейчас весь стритстайл построен на этом. Мужчины и женщины меняются образами, и это глобальный тренд. То, что есть в нашей коллекции, уже не новость для европейского или американского рынка. Но для Беларуси это прорыв. Мы сделали то, чего в вашей стране пока нет.



В свою очередь глава компании Mark Formelle Светлана Сипарова отметила, что Лучано Паризи намерен оценить коллекции белорусских коллег и, возможно, в будущем окажет влияние на стиль бренда в целом.

- Мы сейчас договариваемся с Лучано о тесном сотрудничестве, - сказала она. - Если раньше наше общение в основном проходило с помощью электронной почты и скайпа, то сейчас он будет приезжать в Беларусь как минимум каждые два месяца. Планируем, что в таком режиме мы проработаем не менее года.



Капсульная стритстайл-коллекция La Dolce Vita в стиле унисекс выйдет ограниченной серией. Помимо непосредственно одежды, в коллекцию войдут различные аксессуары: сумки, шапки и даже тапочки. Первый показ состоится в феврале 2018 года в рамках большого шоу белорусского бренда.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валентина, 99
Посмотрите на него! Он  сам "унисекс"! Наши женщины считаются красивыми, потому что они выглядят как женщины! В Европе и США это безликая масса одетая в однотипные джинсы, майки и обувь.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?