Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Disney может снять игровой ремейк «Бэмби»

Студия Disney может выпустить игровой ремейк культового мультфильма «Бэмби», пишет «Кинопоиск» со ссылкой на We Got This Covered.

Источники, знакомые с производством студии, утверждают, что новая версия классического произведения может быть снята с помощью технологий, которые были задействованы Джоном Фавро при работе над ремейком «Короля Льва». Стоит отметить, что эта информация официально пока не подтверждена и может остаться слухом.

«Бэмби» вышел в 1942 году и был снят по мотивам книги австрийского писателя и журналиста Феликса Зальтена. Этот мультфильм являлся самым любимым у Уолта Диснея и одним из наиболее узнаваемых проектов студии. Ни разу за весь мультфильм на экране не появился Человек, однако он все равно был включен в список 50 величайших злодеев кинематографа по версии Американского киноинститута.

Ранее мы писали, что Disney может снять сиквел «Аладдина» Гая Ричи, а также ремейк комедии «Один дома». В СМИ также циркулировали слухи о намерении студии дать новую жизнь мультфильмам «Великий мышиный сыщик», «Геркулес» и «Черный котел».

В США суд обязал браконьера ежемесячно смотреть мультфильм «Бэмби»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...