Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Директор Заворотнюк опроверг сообщения о смерти актрисы и просит не спекулировать на этой теме

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг слухи о смерти актрисы и призвал СМИ прекратить спекуляции вокруг ее здоровья.

"Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ", — заявил Христов в интервью НТВ.

В то же время близкие артистки не готовы давать официальные комментарии о состоянии ее здоровья, сказал директор.

Ранее некоторые источники опубликовали переписку, в которой один из сотрудников больницы сообщает, что Заворотнюк якобы скончалась 5 октября, передает РИА Новости. Позже друг актрисы, а также ее директор Марина Потапова опровергли эту информацию. В самой больнице, о которой шла речь, позже заявили, что пациентки Заворотнюк у них нет.

В августе СМИ стало известно об ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк. Утверждается, что у актрисы рак мозга последней стадии, но официального подтверждения этих данных нет.

Заворотнюк сейчас 48 лет. Актриса родилась в Астрахани. Ее мать — народная артистка России, отец — телережиссер. Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре-студии Табакова. Известность актрисе принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня», снятого по мотивам американской мыльной оперы «Няня». Первый сезон вышел в 2004 году.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...