Директор столичного коммунального унитарного предприятия обвиняется в получении взятки

Управлением Следственного комитета по городу Минску расследуется уголовное дело в отношении директора коммунального унитарного специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия. 

взятка900.jpgФото носит иллюстративный характер

- Это предприятие занималось установкой светофоров и светофорного оборудования. Руководителя задержали за получение 1 марта взятки в размере 650 долларов от учредителя одного из обществ с дополнительной ответственностью. Незаконное денежное вознаграждение должностному лицу было передано за благоприятное решение вопроса по заключению и исполнению договора на поставку секций светофоров и светофорного оборудования от коммерческой организации, - сообщил корреспонденту sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович.  


В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, а его действия квалифицируются следствием по части 1 статьи 430 УК РБ "Взятка". Теперь проводится проверка информации о том, причастен ли обвиняемый к совершению других противоправных действий за период его работы в должности директора предприятия.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости