Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Директор Молодежного театра эстрады: у талантливой молодежи всегда есть возможность проявить себя

У талантливой молодежи всегда есть возможность проявить себя. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал директор Молодежного театра эстрады Сергей Медведев.




"Театр эстрады изначально задумывался и создавался как место для развития и продвижения талантливой молодежи. Мы постоянно привлекаем в свои программы молодых артистов, лучших берем в штат. Ведь наш потенциал и ресурсная база позволяют вкладывать и получать результат, воспитывая профессиональных артистов. Не зря театр часто называют кузницей талантов. Отсюда в разное время вышло много состоявшихся звезд, которые покоряют сцены не только нашей страны", — рассказал Сергей Медведев.



В театре прошел кастинг для артистов-вокалистов, профессиональных танцоров, композиторов и аранжировщиков. Поступило около 50 заявок. На кастинг были приглашены кандидаты от 18 до 25 лет, обладающие соответствующими талантами и навыками. Оценивало участников профессиональное жюри, состоящее из именитых артистов и администрации театра.

"В этом году мы решили устроить настоящий кастинг и не прогадали, поскольку среди участников было очень много интересных молодых людей. В результате мы уже пригласили пять человек к взаимовыгодному сотрудничеству и взяли на заметку еще нескольких. Ведь мы учимся друг у друга: мы даем свой опыт и базу, а молодые артисты помогают нам оставаться в тренде, — отметил директор. — К слову, это не последний кастинг в театре, поэтому у талантливой молодежи еще будет возможность попробовать себя".





По словам Сергея Медведева, в планах театра подготовка молодых артистов к участию в международных конкурсах, таких как "Новая волна", "Славянский базар в Витебске", "Евровидение". "Кроме того, будем привлекать их в наши театральные проекты, которые вскоре состоятся на сцене Дворца Республики", — добавил он.

Фото: Молодежный театр эстрады
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...