Директор Донецкой общественной организации: мне жалко Зеленского, он ведь марионетка

Добро победит в российско-украинском конфликте, и в Донбассе, наконец, будет порядок. Такое мнение в эфире программы «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ выразила директор Донецкой общественной организации для детей-инвалидов и их родителей «Дельфины» Ольга Волкова, рассуждая об исходе войны в Украине.  

Скриншот из видео

Ольга Волкова отметила, что украинский лидер явно не сам решил пойти на конфронтацию с Россией:

– Мне по-человечески жалко президента Украины Владимира Зеленского. Он ведь марионетка, им управляют. Я уверена, что его семья не хотела, чтобы он шел на военный конфликт с Россией, но ему, видимо, захотелось стать «героем» этого фильма. 

Гостья программы выразила уверенность, что рано или поздно война закончится и в Донбассе будет мирная и спокойная жизнь:

– Не буду сейчас расставлять приоритеты, но в этой войне на наших землях победят люди с огромным призванием «человек». Я не верю, что на планете останутся «недо-». Я привыкла верить во все самое лучшее, и я уверена в том, что доброта победит и в Донбассе будет порядок и спокойствие. 

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на территории Украины. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter