Динамовские метаморфозы

Минское «Динамо» сумело одержать две победы...

После неудачного старта в чемпионате Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» сумело одержать две победы кряду и возглавило турнирную таблицу Западной конференции.

Во втором домашнем поединке подопечные Марека Сикоры в тяжелейшем противостоянии сумели одолеть одного из фаворитов лиги ярославский «Локомотив» — 3:0 (на снимке). Все решилось в третьем периоде игры, героем которого стал Александр Кулаков, записавший в свой актив два голевых броска. 

В первом выездном матче сезона зубрам тоже сопутствовал успех. В Новокузнецке наш коллектив нанес поражение местному «Металлургу» со счетом – 5:2. Отметим, что две последние шайбы в этой встрече провел форвард белорусов Сергей Демагин.

Вот какой комментарий главный наставник минчан Марек Сикора дал этому поединку:

— Вчера, когда прилетели в Новокузнецк, думал, что нас ждет тяжелый матч. Провели две сложные игры на своей площадке, затем был непростой перелет. Сегодня в первом периоде действовали плохо, но нам повезло, что «Металлург» не забил больше. Это был, как я его называю, академичный хоккей без столкновений, только игра клюшкой. Постарался на эту тему поговорить в раздевалке. Вторую «двадцатиминутку» провели лучше, немного и повезло. А заключительный игровой отрезок сыграли хорошо…

После трех встреч динамовцы набрали 6 очков и возглавили турнирную таблицу среди 11 команд Западной конференции, опережая на очко рижских одноклубников и нижегородское «Торпедо», сыгравшее пока два матча. Сегодня зубры сойдутся в Новосибирске с «Сибирью», а завершат гостевой вояж поединком с хабаровским «Амуром» 17 сентября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости