Дежа-вю наяву

Бывает в жизни так, что с нами происходит что-то необъяснимое и загадочное.
Бывает в жизни так, что с нами происходит что-то необъяснимое и загадочное. Иногда нам кажется, что нас как будто бы кто-то ведет. А со знаменитостями это происходит гораздо чаще. Вот вам два примера, говорящих сами за себя.

Однажды, возвратившись домой, Харрисон Форд включил автоответчик, чтобы узнать, кто ему звонил. Его внимание привлекло послание, обращенное к его нынешней возлюбленной - звезде телесериала "Элли МакБил" Калисте Флокхарт: "Привет, крошка. Я все еще в Мексике. Надеялся с тобой поболтать. Ужасно по тебе скучаю".

Голос нахала, осмелившегося "клеить" его подружку прямо у него под носом, показался ему подозрительно знакомым. Прослушав сообщение еще раз, Форд узнал... себя. Но он так и не вспомнил, когда звонил Калисте и почему наврал, что находится в Мексике.

Каково же было его удивление, когда на следующий день продюсер фильма, в котором он снимался, объявил ему, что для него заказан билет в Мексику! Съемки должны были продолжиться именно там. Вечером Форд рассказал о странном звонке Калисте и включил автоответчик. Однако вчерашнего сообщения там не оказалось, хотя женщина уверяла, что не стирала послание.

С россиянкой Оксаной Федоровой, легендарной победительницей прошлогоднего конкурса красоты "Мисс мира", накануне финала тоже пообщались "высшие силы". По словам Оксаны, в ночь перед днем, принесшим победу, ей приснился сон, в котором она увидела себя на сцене во время награждения.

На церемонии коронации с девушкой произошло, что называется, дежа-вю - происходящее с ней на сцене до последнего жеста совпадало точь-в-точь с ночным видением. Даже слова, которые Оксана говорила в финальной речи, она "подслушала" во сне.

Наверное, и у кого-то там "наверху" есть свои любимцы, которых эти "кто-то" спешат порадовать первыми, обгоняя земных обитателей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи