Действующего судью КХЛ нашли с пробитой головой в Шереметьево

Действующего судью Континентальной хоккейной лиги Павла Комарова обнаружили с черепно-мозговой травмой в московском аэропорту Шереметьево, пишет «Московский комсомолец».

Фото:  khl.ru

Инцидент произошел в пятницу, 27 октября. Рефери летел из Риги, где обслуживал матч между местным «Динамо» и «Авангардом», домой в Нижний Новгород с пересадкой в Москве. Водитель автобуса, подвозившего пассажиров по взлетно-посадочному полю к трапу самолета, нашел Комарова на задней площадке лежащим на животе и без сознания, его голова была в крови.

Супруге арбитра Екатерине в аэропорту сообщили, что он получил серьезную травму, упав в автобусе. Однако медики не уверены, что хоккейный арбитр получил столь серьезные повреждения головы споткнувшись. Врачи предполагают, что открытая черепно-мозговая травма могла быть получена в результате удара тупым предметом сверху по голове.

К счастью, сейчас угрозы здоровью Павла Комарова нет, он находится в больнице и в ближайшие месяцы работать не сможет.

Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу устанавливают обстоятельства и причастных к происшествию с хоккейным арбитром.

 
Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?