Деятельность интернет-продавца психотропов пресекли в Бобруйске

32-летнего бобруйчанина задержали сотрудники милиции за торговлю психотропами. 

Распространял он особо опасное психотропное вещество альфа-PVP через интернет. На его след сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Бобруйского горисполкома вышли в ходе специального мероприятия, именуемого интернет-разведкой.



Схему сбыта наркотических веществ через интернет выявить довольно сложно. Ведь происходит эта преступная сделка анонимно, продавец и покупатель даже не встречаются друг с другом. Наркотическое вещество продавец закладывает в тайник, о котором в последний момент сообщает покупателю. Начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Могилевского облисполкома Владислав Ковалев уточнил, что в ходе следствия выявлено 18 таких тайников. При задержании молодой человек при себе хранил 35 граммов психотропа, которым торговал. При обыске у него дома обнаружено еще 138 пакетиков с психотропными веществами для изготовления курительных смесей, весы и упаковочные материалы.



Возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности бобруйчанина к другим фактам хранения и сбыта психотропов.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости