Девушка сняла остросюжетный ролик, чтобы отомстить «сбежавшему» бойфренду

Судя по всему, молодой человек правильно сделал, что ушел от такой эгоистки по-английски, сказали бы мы пару минут назад. Но финал истории оказался настолько неожиданным, что после него остается пожелать молодому человеку лишь терпения, а лучше  быстрых ног.

скриншот видео

Американка по имени Паулина Рамирес отчаялась ждать возвращения своего любимого и сняла остросюжетную короткометражку под названием Where the fuck is George? («Где, кхм, этот Джордж?»). Видео было опубликовано в Twitter и стало очень популярным у пользователей сети.

Паулина встречалась с Джорджем Жироном три года. И однажды он буквально исчез, хотя ничто не предвещало беды и день обещал быть хорошим. Парочка обсуждала в мессенджере, куда пойти на ужин, и в какой-то момент молодой человек перестал отвечать. «Совсем, представляете?» — добавила перцу рассказчица.


Это вдохновило американку на создание трагического видео, которое впоследствии стало вирусным. Девушка показала, как была счастлива с Джорджем, как он таинственно пропал, как она принимала беспрецедентные меры по его поиску (расклеивание объявлений и обращение к частному детективу) и как краток шаг от любви до ненависти. Все испортил лишь финал. Оказалось, что ее возлюбленный просто заснул во время переписки, и возмущенная таким хамством девушка решила проучить бойфренда. После этого никто не осудил бы Джорджа, если бы он исчез по-настоящему.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи