Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

Девушка сделала экстремальное фото для Instagram за несколько секунд до падения с шестого этажа

Молодая мексиканка Алекса Терразас активно вела Instagram, в котором часто впечатляла подписчиков экстремальными фотографиями, однако последний трюк девушки едва не закончился трагедией, сообщает Mirror.

23-летняя жительница штата Нуэво-Леон является большой поклонницей йоги и занимается ею в самых необычных местах. Например, на балконе своей квартиры на шестом этаже. Однажды девушка решила сфотографироваться на перилах балкона, держась на них только с помощью бедер и свисая головой вниз.

Снимок удался, но слишком высокой ценой. Алекса соскользнула вниз и пролетела 25 метров, в итоге сломаны 110 костей. Медики диагностировали переломы рук, ног, бедер, трещину в черепе и другие серьезные травмы.

Алекса постоянно публиковала в соцсетях экстремальные снимки

Хирурги собирали девушку по частям около 11 часов и сумели спасти ей жизнь. После операции Алекса находилась в критическом состоянии, однако постепенно ее состояние стабилизировалось. Но на этом ее страдания не закончатся. Теперь ее ждет длительный процесс реабилитации, а самостоятельно ходить она сможет в лучшем случае через три года.


Фото: instagram.com/alexaterrazas

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...