Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Девушка показала распухшие после аллергии губы и прославилась

Губы 18-летней американки так сильно распухли из-за аллергии, что девушка едва могла говорить. Свою историю она опубликовала в Twitter, пишет Лента.ру.

Нижняя губа Амайи Эванс стала опухать утром в субботу, 20 апреля, но тогда американка не обратила на это внимания. 

«Сперва я думала, что меня укусило какое-то насекомое», — рассказала девушка.



Но с каждым часом ситуация ухудшалась, и Амайя отправилась к доктору.

Врачи выписали пациентке средства против аллергии и отправили ее домой, но лекарства не помогали, а губа продолжала увеличиваться в размерах. К семи часам вечера она стала настолько большой, что люди не могли понять, что говорит девушка.

Амайя снова пошла в больницу, где на этот раз ее госпитализировали на несколько дней. Через некоторое время отек уменьшился, и теперь американка выглядит, как прежде. Она отмечает, что шутки, которые пользователи Twitter писали в комментариях к ее посту, помогли ей легче отнестись к инциденту. Ее публикация набрала свыше 170 тысяч лайков, репост сделали более 54 тысяч пользователей.

Девушка до сих пор не в курсе, что стало причиной аллергии, потому что до того, как ее губы стали опухать, она ела только мясной фарш. После произошедшего американка сделала вывод, что новую еду и продукты нужно пробовать с большой осторожностью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...