Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Девушка начала сильно ревновать парня, а оказалось, что это симптом опасного заболевания

В 2015 году 20-летняя жительница британского города Страуд, графство Глостершир, Иви Мур неожиданно начала подозревать своего парня в измене, хотя раньше она не была ревнивой. Теперь же мысли о том, что он переписывается с другими девушками, доводили ее до слез. В сентябре этого же года она заболела гриппом.

Фото со страницы Иви Мур в Facebook

Дома у нее произошел первый припадок, пишет Daily Mail. Мать вызвала скорую помощь, девушку спасли с помощью дефибриллятора. Затем ее госпитализировали и поместили в искусственную кому на двое суток. Очнувшись, Иви неделю не узнавала родных. Когда она все же пришла в себя, ее выписали домой. Через несколько дней странности повторились.

Мур боялась выйти из квартиры, убедила себя в смерти матери, а при просмотре телевизора была уверена, что лично находится в центре событий. Ее вновь отвезли в больницу, где после обширного обследования выяснилось, что паранойя и галлюцинации вызваны энцефалитом.

Парень порвал с ней, когда она девять недель лежала в больнице. Во время лечения девушка набрала 40 килограммов из-за стероидов.

Сейчас британка уже вернулась в обычную жизнь, сменила работу, устроившись в туристическое агентство, и нашла нового бойфренда. Его она сразу предупредила о своих периодических «странностях».

Иви Мур решила рассказать личную историю, чтобы помочь другим диагнoстировать у себя забoлевание на ранних стадиях.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...