Девочке из Мурманска помешали провезти в лагерь водку, коньяк и полученный за секс амфетамин

У школьницы, которая ехала на поезде из Мурманска в детский лагерь в Самарской области, нашли алкоголь, наркотики и украденные у сопровождающей золотые кольца, пишет 63.ru.

Фото 63.ru

Об этом рассказала Алла Нечесова, начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте.

В чемодане девочки лежало несколько бутылок водки и коньяка. Школьница объяснила, что на время лагерной смены приходится ее день рождения, а без алкоголя праздник — не праздник. История 14-летней выпивохи о том, откуда у нее амфетамин, оказалась еще более впечатляющей. Психотроп ей якобы передал мужчина, которому она оказала сексуальные услуги.

Девочку задержали в ночь на субботу, 22 июля. Правоохранительные органы намерены проверить всю информацию. Наркотики отправлены на экспертизу. Возбуждены уголовные дела по факту кражи ювелирных изделий и хранения наркотиков.

Отца у школьницы нет, ее воспитывает мать. Женщина уже купила ребенку электронный билет домой. Сейчас девочка остается в Самаре под охраной. Позднее она вернется в Мурманск в сопровождении сотрудников полиции.


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости