Детская железная дорога из дерева появилась в агротуристическом комплексе "Каробчыцы"

Хозяевам комплекса удалось снова удивить гостей. Место отдыха пополнилось детским аттракционом, причем весьма своеобразным: и сама железная дорога, и вагончики, и даже их колеса выполнены из дерева. Ширина колеи дороги - 70 см, как в стандартной узкоколейке. Длина закольцованного маршрута - около 150 м. По дороге будут катать детвору пять небольших вагончиков, а локомотивом будет работать местный ослик.

В агротуристическом комплексе скульпторы по дереву трудятся на постоянной основе, на территории зоны отдыха установлено множество малых архитектурных форм в виде сказочных персонажей, животных, необычных скамеек или качелей. Имеется здесь и свой деревянный дракон, и большой корабль. И деревянную узкоколейку мастера придумали сами и изготовили по собственным чертежам. Она уже готова, сейчас проходят испытания дороги. Планируется, что примерно через две недели новое развлечение станет доступным для детей.

В дальнейшем мастера планируют разработать и изготовить деревянные вагоны для взрослых, а также сымитировать целую железнодорожную инфраструктуру: построить деревянный "вокзал", установить семафоры и дорожные знаки.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?