Дети из «Надежды» посмотрели на звезд футбола

Определилась восьмерка участников четвертьфинальной стадии – Испания, Португалия, Германия, Англия, Франция, Чехия, Греция, Италия.

Последними четвертьфиналистами 19 июня стали футболисты Англии и Франции, выступавшие в группе D. В заключительном туре англичане в Донецке выиграли у сборной Украины со счетом 1:0. В другом поединке шведы, которые после двух стартовых поражений уже не имели шансов выйти в плей-офф, напоследок в Киеве обыграли французов — 2:0. Несмотря на эту неудачу, подопечные Лорана Блана вышли в четвертьфинал со второго места. За этой игрой с трибун киевского стадиона «Олимпийский» наблюдали 100 белорусских детей, находящихся в реабилитационно-оздоровительном центре «Надежда» в Вилейском районе. Поездка была организована благодаря подарку от УЕФА.

Тем временем один из футбольных фанатов, расстроенный проигрышем сборной Украины на Евро-2012, решил отыграться и сообщил в милицию о минировании Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве. Он угрожал взорвать стадион, поскольку не удовлетворен результатом вчерашней игры национальной сборной в матче со сборной Англии. Но никаких подозрительных и опасных предметов обнаружено не было.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости