Деревянные... лекарства

О том, что лечиться можно с помощью деревьев различных пород, известно издревле. К одним идут, чтобы снять воспаления и боль, к другим — набраться жизненных сил. Одни деревья обладают способностью как бы забирать энергию, другие — отдавать

Но такую дендратерапию можно проводить и дома. Для этого вам понадобится корбио. Корбио — это набор срезов из деревьев, в которых определенным образом сделаны отверстия и пропилы, что позволяет значительно аккумулировать живительную силу дерева. Чтобы изготовить корбио, надо взять плашку диаметром 5—7 см, сделать косые распилы глубиной 3,5 см, расположив на равном расстоянии друг от друга. Лечение проводится одновременным и поочередным воздействием на больное место различных срезов. Одни отсасывают избыточную энергию (плохую, патогенную), другие напаивают недостающей энергией.

Чаще всего используют корбио из осины и березы. Осина — чемпион по отнятию энергии, как у людей, так и у бактерий. Неудивительно, что в осиновом дереве никогда не заводится гниль. Попробуйте полечиться осиновым корбио. Это дерево избавляет от насморка, головной и зубной боли, артрита, радикулита, остеохондроза и т. д. Береза улучшает работу всех внутренних органов (легких, сердца, желудка, поджелудочной железы, кишечника, печени, почек, половых органов), нормализует артериальное давление, снимает стресс, помогает при неврастении, поднимает настроение, повышает внутренний тонус, дает силы.

Что и как лечить

Деформирующий остеоартроз голеностопных суставов: осиновый корбио приложить к голеностопному суставу на 7 минут вначале с наружной стороны, а затем с внутренней. Сеансы проводить 3 раза в день через 5 часов.

Ангина: осиновый корбио прикладывать в область подчелюстных лимфатических желез 3 раза в день на 15 минут.

Бронхиальная астма: положить на 5 минут сначала березовый корбио на область грудины, затем осиновый — на межлопаточную область. Делать по 4 сеанса в день.

Острый и хронический бронхит: осиновый корбио при остром бронхите прикладывать на область грудины 3 раза в день по 20 минут, при хроническом — 3 раза в день по 15 минут. После каждого сеанса на солнечное сплетение положить на 10 минут березовый корбио.

Гайморит: осиновый корбио прикладывают на область гайморовой пазухи 3 раза в день на 5—7 минут. После каждого сеанса на солнечное сплетение положить на 5—7 минут березовый корбио.

Гастрит: осиновый корбио положить на область желудка на 15 минут, затем березовый на солнечное сплетение на 10 минут. Делать по 4 сеанса в день.

Гастродуоденит: березовый корбио прикладывать к макушке головы 4 раза в день на 10 минут.

Зубная боль: осиновый корбио приложить к щеке со стороны больного зуба на 15—20 минут. Продолжать сеансы, пока не пройдет боль.

Ишемическая болезнь сердца: осиновые корбио положить под ступни ног (сидя или стоя), одновременно березовый — на темя. Проводить 3 сеанса в день по 15 минут.

Мочекаменная болезнь: осиновые корбио положить по обе стороны позвоночника на область почек, одновременно березовый корбио — на солнечное сплетение на 10 минут. Затем осиновый корбио положить под ступни, а березовый — на макушку головы на 5—7 минут. Проводить 2 сеанса в день. В период курса лечения выпивать 2—3 л жидкости в день.

Бессонница: осиновый корбио положить на солнечное сплетение на 10 минут перед отходом ко сну.

Остеохондроз, радикулит: осиновый корбио прикладывать к больному месту 3 раза в день по 15 минут.

Ревматоидный артрит: осиновый корбио приложить к больному суставу, одновременно березовый — на солнечное сплетение. Делать 3 сеанса в день по 10 минут.

Ушиб: приложить к ушибленному месту на 15—20 минут осиновый корбио.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки: березовый корбио положить на макушку головы на 15 минут, снять и в положение лежа положить осиновый на солнечное сплетение, а через 5 минут переместить осиновый корбио под ступни ног на 10 минут. Делать 2 сеанса в день.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости