Деревня болеет у сельмага

ПОКА бесспорный фаворит букмекеров — сборная Бразилии. Вчера она показала, что настроена решительно и по-боевому. А какие прогнозы у наших читателей из глубинки?

Виталий ЛЕТЯГО, слесарь-крановщик СПК «Железинский» Славгородского района:

— Лично я буду болеть на первенстве за сборную Сербии, команда эта мне давно импонирует. В лидеры, без сомнений, выбьются бразильцы, для них будет позором не дойти до финала. На втором месте вижу испанцев, на третьем — россиян, которых Фабио Капелла научит биться. На моем рабочем месте — мини-телевизор, так что в курсе новостей буду всегда.

Анна МУНТЯН, продавец Маневичского сельмага Березовского райпо:

— Лично я футболом не интересуюсь, но вот деревенские мужики… Уже попросили нас обустроить возле магазина так называемую «летнюю зону» со стульями, столиками и навесом. Принесли телевизор, мы его повесили на стену — им так удобнее матчи смотреть. Из райцентра вот-вот подвезут аппарат с разливным пивом, так что теперь вместо сельмага у нас — спорт-бар. Сейчас в нашу «фан-зону» будет ходить вся деревня и болеть.

Евгений ГУЛОВ, пенсионер из деревни Артуки Речицкого района:

— Всю жизнь слежу за британцами, с детства я их, как мои внуки говорят, фанат. Поэтому за сборную Англии и буду болеть. Удивит, уверен на все 100, сборная Бельгии. Ох, боюсь я за бразильцев.

Ярослав ПИСАРЕНКО, житель поселка Ореховск Оршанского района:

— С 2004 года болею за итальянцев. В 2006-м от них никто не ждал триумфа, а как они всех обошли. Молодцы! Испанцы тоже еще сильны, аргентинцы заставят многих поволноваться. Но если смотреть на вещи трезво, думаю, Кубок достанется Бразилии или Германии.

Станислав ЛОБАТЫЙ, «СГ»

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости