Деньги под... боком

И ЕСЛИ прежде местечковцам приходилось добираться за банковскими услугами в соседние Костюковку и Красное, то теперь весь спектр можно получить в родном селе.

Открытие отделения филиала № 305 ОАО «АСБ Беларусбанк» стало настоящим подарком для жителей деревни Еремино Гомельского района.

И ЕСЛИ прежде местечковцам приходилось добираться за банковскими услугами в соседние Костюковку и Красное, то теперь весь спектр можно получить в родном селе.

— Эту весть здешние восприняли очень радостно, правда, пока ко мне, по большому счету, приходят знакомиться (я ведь не местная), узнать о новых услугах, посоветоваться, оплатить мобильную связь, — рассказала «БН» ведущий специалист по оказанию розничных банковских услуг отделения филиала № 305 ОАО «АСБ Беларусбанк» Марина Козлова. — Но, уверена, совсем скоро сельчане оценят преимущества и других банковских операций.

Вместо прежних платежных операций в местном отделении связи сейчас к услугам ереминцев весь спектр банковских услуг: можно открыть вклад и в белорусских рублях, и в валюте, прикупить ценные бумаги, лотереи, обменять валюту, снять зарплату с карточки, оформить кредит и даже застраховать авто или имущество.

— И для этого теперь вовсе не обязательно ехать в Гомель. Все рядом, под боком — так говорят сами сельчане, — объясняет «БН» менеджер центра розничного бизнеса филиала № 305 ОАО «АСБ Беларусбанк» Нина Глушакова. — И без этого минимального набора банковских услуг современный агрогородок, которым, кстати, вскоре станет Еремино, уже не представляется...

Надежда ЯНЧЕНКО, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости