Денег не жалея

Пятьдесят  миллионов  —  умному… а двадцать пять - красивой

Пятьдесят  миллионов    умному… 

Вот-вот начнется на ОНТ новый сезон интеллектуального шоу «Один против всех». Программа стала столь популярна, что ее создатели решили несколько усложнить правила игры, изменились и условия участия в ней. Теперь, чтобы выиграть пятьдесят миллионов, надо быть не только умным, но и интересным человеком. 

Как и прежде, стать участником шоу можно, правильно ответив (посредством sms)  на несколько вопросов. Данные вносятся в базу, в которой нынче почти семь тысяч претендентов. Затем все зависит только от компьютера: он выбирает игроков. Отныне потенциальному участнику будет предложено ответить еще на пять вопросов. «Здесь главное не интеллект, а находчивость и неординарность», — считает продюсер проекта Сергей Хомич. Все это задумывалось, чтобы сделать шоу еще более привлекательным. 

Несомненно, добавят «драйва» программе и изменения в правилах. В новом сезоне, например, при использовании первого джокера главный игрок теряет возможность зарабатывать деньги на неправильных ответах в зале. А взяв второй джокер, человек сможет поочередно услышать двух игроков из зала, один из которых дал верный ответ, а другой — неверный. Раньше, напомним, главный участник имел возможность дважды ответить на один и тот же вопрос. Также в игру введен дополнительный бонус. Если главный «выбил» девяносто процентов игроков в зале, то перед тем, как сделать выбор: игра или деньги, он получает возможность увидеть следующий вопрос без вариантов ответа. 

Очевидно, что заработать приличную сумму теперь будет сложнее. Правда, есть хорошая новость для игроков в зале. Отныне в случае неправильного ответа главного участника между ними будет делиться вся сумма, а не половина, как раньше. 

…двадцать  пять — красивой 

Неплохой шанс заработать двадцать пять миллионов рублей на собственную свадьбу имеют и белорусские девушки. В новом телевизионном сезоне ОНТ покажет новое реалити-шоу «Приданое для невесты». Что для этого надо? Артистизм, коммуникабельность, смекалка, отличная физическая подготовка. И, конечно же, хорошее знание своего партнера. При чем здесь физподготовка? В первом же туре девушки в свадебных платьях и спортивной экипировке (шлемы, наколенники, налокотники) совершат забег по одной из центральных улиц столицы. Семь девушек, прибежавших первыми, и будут бороться за главный приз. Кстати, пока точно неизвестно, сколько невест посоревнуются в легкоатлетической программе. Первоначально планировалось пятьдесят. Но так как количество поданных заявок уже перевалило за тысячу, не исключено, что участниц забега будет вдвое больше. Дальше победительница каждого этапа по своему усмотрению будет удалять из проекта одну из двух участниц, набравших наименьшее количество баллов или голосов жюри. В финальной части останется три невесты, которые и поспорят за двадцать пять миллионов. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...