Дело чести

Белорусские офицеры проводят акцию «За Главнокомандующего Вооруженными Силами Александра Лукашенко!»

— Главные аргументы офицеров — гордость за свою страну, за достижения действующего Президента. Акция в республиканском масштабе охватит более миллиона человек. В их числе — 350 тысяч действующих офицеров и офицеров запаса, их семьи, сослуживцы, друзья и товарищи. На протяжении всей агитационной кампании будут проводиться заседания и собрания, а возможно, и митинги, — рассказал «БН» Евгений Микульчик, председатель  республиканского Совета ОО «Белорусский союз офицеров», генерал-лейтенант в отставке.

— Мы уже встречались, — говорит Анатолий Мишечек, председатель Барановичской городской организации БСО, полковник в отставке. — Как и в прошлые выборы, представители кандидатов собирают в залах людей и пытаются им разъяснить свою позицию. Но в этом году их «сборы» и вовсе немногочисленны. Просто люди уже слышали их программы по телевидению и разобрались, что они из себя представляют.

Делом чести для офицеров стало уличение оппозиционеров в заведомой лжи: в том, что сельское хозяйство в стране «дышит на ладан», что армия развалена... Встречи кандидатов с электоратом в Барановичах не вышли за стены теплых актовых залов. Офицерские группы по 25 человек готовы к работе на улице, но вот готовы ли к этому сами оппозиционеры? Ведь даже в помещения на встречу приходит лишь небольшое число людей, преимущественно пенсионеры.

Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?