Дело брестских торговцев оружием: обнаружен еще один склад с боеприпасами

Во время обыска по месту жительства одного из фигурантов уголовного дела, возбужденного 10 января в отношении троих жителей Бреста по ч. 3 статьи 295 УК («Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»), сотрудники 6-го управления по Брестской области ГУБОПиК МВД обнаружили очередной склад боеприпасов.

1680_1050_20100828012856372143.jpg

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко перечислил находки:

— В тайнике в квартире у подозреваемого обнаружено 318 патронов различных калибров, 5 корпусов и 1 запал гранаты Ф-1, 96 капсюлей, магазин от автомата Калашникова, пулеметная лента, составные части к огнестрельному оружию, 5 полимерных пакетов с веществом растительного происхождения. Проводится проверка. 

Напомним, что двое брестчан были задержаны в первой половине января при попытке сбыта самодельного огнестрельного пистолета, переделанного из пневматического в боевой. Чуть позже был задержан третий подозреваемый.

Во время первого обыска милиция изъяла не только боеприпасы, но также наркотики, литературу по работе с химическими веществами, издания с идеями сатанизма. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...