Лукашенко передал Асаду послание со словами поддержки

На встрече говорили и о развитии военно-политической ситуации
Белорусская делегация во главе с первым секретарем Коммунистической партии Беларуси Игорем Карпенко передала сегодня Президенту Сирии Башару Асаду послание Александра Лукашенко на встрече в Дамаске, сообщили в Посольстве Республики Беларусь в Сирийской Арабской Республике.

 

Игорь Карпенко передал официальное послание Александра Лукашенко Президенту Сирии Башару Асаду, в котором были слова поддержки в адрес руководства страны и сирийского народа в борьбе с терроризмом, передает БелТА

На встрече стороны также говорили о развитии военно-политической ситуации, о перспективах урегулирования сирийского конфликта. Здесь также затронули вопросы политического диалога и торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами. На встрече были Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Сирии Александр Пономарев.

18 февраля в сирийском поселке Харджэлле прошло официальное открытие стадиона и детской игровой площадки для детей из лагеря для внутренних перемещенных лиц. Их построили при поддержке посольства Беларуси и почетного генерального консула Беларуси в Сирии Ваэля Баталя. В церемонии открытия участвовали Игорь Карпенко и Александр Пономарев.




Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
белорус
Надо им ещё помочь пару ледовых дворцов построить.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости