«Деформировался топливный бак». Машина Audi сгорела на МКАД после столкновения с Peugeot

Серьезная авария произошла на Минской кольцевой автодороге сегодня в утренний час пик. В самой скоростной полосе там столкнулись Peugeot 406 1991 года выпуска и Audi А6 1996 года. В результате автомобиль от немецкого производителя полыхнул. Обошлось без жертв, однако авария сильно затруднила движение на том участке МКАД.



Подробности произошедшего корреспонденту SB.BY сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского РУВД Минска Виктория Царук:

— ДТП произошло сегодня примерно в 8.20. По внутреннему кольцу МКАД в крайней левой полосе ехал Peugeot. В районе 19-го километра он столкнулся с то ли начавшим притормаживать, то ли вообще остановившимся автомобилем Audi. В результате столкновения, которое случилось, по предварительным данным, в результате несоблюдения дистанции, Audi загорелся. Это произошло и-за того, что от удара у автомобиля деформировался топливный бак. 



— Водитель успел быстро покинуть салон? 

— В Peugeot был только водитель, а в Audi — водитель и пассажирка. Все быстро вышли, никто не пострадал. Однако транспортные средства и личные вещи, разумеется, повреждены. А кроме того, так как все это произошло в утренний час пик, на кольцевой образовалась внушительная пробка. 



Официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко, к которой также обратился корреспондент SB.BY, дополнила: «Нам сообщение о том, что в результате ДТП загорелась машина на МКАД недалеко от «Рыбокомплекса», поступило в 8.19. В 8.31 наши подразделения прибыли на место и в течение нескольких минут ликвидировали возгорание». 
                                                                                                                         

Фото: Минское городское управление МЧС

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости