«Давай поженимся!» на ОНТ

8 марта на телеканале ОНТ стартует проект «Давай поженимся!»

8 марта на телеканале ОНТ стартует проект «Давай поженимся!», предоставляющий возможность всем телезрителям, не нашедшим вторую половинку, изменить личную жизнь и обрести семейное счастье.

Как рассказала руководитель пресс-службы телеканала ОНТ Татьяна Курбат, к участию в проекте допускаются только те, кто серьезно относится к вопросу создания семьи. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию ответственного решения. За три месяца отбора в закрытую базу проекта «Давай поженимся!» поступило более 5 тысяч заявок – примерно 70 % анкет от женщин и около 30 % от мужчин. Но поиск людей для участия в программе продолжается.

Желающие устроить личную жизнь с помощью ОНТ сначала заполняют заявки на официальном сайте телеканала. Из них руководители проекта отбирают симпатичных претендентов с интересными личными историями. Потенциальных участников приглашают на собеседование, чтобы понять, насколько человек серьезен в намерениях создать семью. Финальным этапом отбора является публикация анкеты участника на интернет-странице проекта, благодаря чему все желающие познакомиться с конкретным главным героем могут оставлять свои заявки. Встреча героя и трех претендентов на его сердце проходит в студии проекта «Давай поженимся!». Все претенденты обязательно соответствуют требованиям главного героя к своей половинке.

Помогать герою с выбором будут родственники и друзья, которых он приводит в студию, а также эксперты — основная ведущая проекта Ирина Нарбекова, знакомая белорусским театралам по многолетней работе в Театре киноактера, сваха Ольга Нефедова (актриса, теле- и радиоведущая) и профессиональный психолог Марина Василевская.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.52
Загрузка...
Новости