Давай передохнем перед игрой

В   воскресенье   Президентский   спортивный   клуб   отметил   3   года   со   дня   образования

В   воскресенье   Президентский   спортивный   клуб   отметил   3   года   со   дня   образования 

Немало уже сделано. Под патронатом или при содействии Президентского клуба проведены десятки международных и республиканских турниров, реализованы серия благотворительных акций и ряд новых спортивных проектов, оказана поддержка более чем тремстам подающим надежды стипендиатам. 

Так, только за последний год клуб стал организатором Рождественского турнира любителей хоккея, международного турнира по хоккею «Кубок Полесья», открытого чемпионата страны по самбо, международного турнира по художественной гимнастике на призы Марины Лобач, республиканских соревнований среди детей и подростков «Кожаный мяч», «Золотая шайба», «Стремительный мяч», «Снежный снайпер» и некоторых других состязаний. Также при его участии проведена серия товарищеских матчей с участием хоккейной команды Президента Беларуси, в том числе с дружиной звезд мирового хоккея. Широкую реализацию получили проекты клуба «Вектор победы», «Открытые шахматы», «Оборудование для лыжников и биатлонистов», направленные на улучшение материально-технической базы, становление молодых атлетов и достижение ими высоких результатов. Яркие триумфы стипендиатов клуба штангиста Андрея Арямнова, фристайлиста Антона Кушнира, «художницы» Мелиты Станюты и других наших дарований продолжили баскетболистки Елена Левченко, Екатерина Снытина, Виктория Гаспер, Анастасия Веремеенко и Наталья Ануфриенко, которые недавно в составе национальной сборной завоевали первую в истории отечественных игровых дисциплин лицензию на олимпийский турнир в Пекине-2008. 

В настоящее время Президентский спортивный клуб продолжает подготовку к новому сезону. В планах его немало амбициозных идей и задач, реализация которых, без сомнения, послужит дальнейшему развитию и достижениям белорусского спорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...