Давать полный и четкий ответ людям

РЕШЕНИЕ проблем на местах должно начинаться с личной встречи руководителя с людьми. Такое мнение высказал вчера в Волковыске после личного приема граждан и прямой телефонной линии председатель Гродненского облисполкома Владимир КРАВЦОВ, передает БЕЛТА

Например, жители общежития ОАО «Волковысский завод кровельных и строительно-отделочных машин», были обеспокоены  предстоящим расселением в связи с ремонтом здания. Несколько вопросов касались постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделения кредитов либо субсидии предприятия.

По мнению губернатора, чувствуется, что до обращения на прием с некоторыми гражданами не была проведена надлежащая разъяснительная работа. Люди часто ссылались на то, что они не получили обстоятельного ответа на предприятии или в органе местной власти, куда обращались до этого. «Сотрудник госорганов должен обладать терпением, его обязанность — давать полный и четкий ответ гражданам, даже учитывая то, что часто их обращения бывают и эмоциональными. Нужно четко объяснять людям, на основании чего принимается то или иное решение», — пояснил председатель Гродненского облисполкома.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?