Даша на связи

После сложного и выматывающего учебного года просто необходимо расслабиться и перевести дух. Многие находят отдых в любимых занятиях. Кто-то ловит рыбу, кто-то ухаживает за цветами, кто-то коллекционирует марки и монеты (мой одноклассник, например, с семи лет собирает фантики!).

Лично для меня хобби – это то, что хочется делать исключительно ради удовольствия. С седьмого класса я обожаю писать и фотографировать все, что попадется на пути. Но еще больше люблю знакомиться и заводить друзей. Каждый новый человек в моей жизни – целая книга, которую необходимо прочесть от корки до корки.

Конечно, в каждом деле самое сложное – начать. Было бы наивно думать, что у вас сразу же зацветет редкое растение и с первой попытки получится суперсложный пирог с пятью коржами и тремя начинками. Но если рядом есть люди, поддерживающие вас во всех начинаниях, – полдела уже сделано. И самое главное – верьте в себя.

А у вас какое хобби? Пишите мне на «электронку» dashka.traulko.00@mail.ru

Ваша Дарья ТРАУЛЬКО

ЕСТЬ ВОПРОС

А чем увлекаетесь вы?

Артем Деревяго, выпускник Барановичского государственного музыкального колледжа:

– В детстве я услышал, как звучит гармошка, и понял: это мое. Но одного инструмента мне было недостаточно, поэтому присоединился к ансамблю «Аношкаўскія музыкі», где начал осваивать баян и фортепиано. Сейчас музыка – это уже не просто увлечение, но и моя профессия.

Злата Рогова, одиннадцатиклассница борисовской гимназии № 1:

– До 14 лет занималась белорусскими народными танцами, а потом вдруг прониклась ирландскими. Получается хорошо: в прошлом году даже ездила на чемпионат Европы в Лондон.

Анна Шанскова, девятиклассница минской гимназии № 6:

– С пяти лет занимаюсь плаванием, люблю играть в волейбол и футбол. А еще рисую.

Леонид Шершень, одиннадцатиклассник Минского государственного областного лицея:

– Уже в пять лет я умел плавать, поэтому к 13 мне захотелось чего-то большего. Решил заняться дайвингом, сейчас могу находиться на глубине до 50 метров.

Денис Булло, первокурсник витебского филиала Белорусской государственной академии связи:

– Мне нравится играть на разных музыкальных инструментах и выступать на публике. Лучше всего чувствую себя на сцене с баяном.

Татьяна Карлович, второкурсница Барановичского государственного колледжа легкой промышленности:

– А я ничем не занимаюсь. Нас очень сильно загружают по учебе. Хотя одно увлечение все-таки есть: люблю поесть, особенно сладенькое.

Полина БЕРТОШ, ученица 11-го класса минской СШ № 27

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости