Источник: Знамя юности
Знамя юности

Даша на связи

«Сверстники»: забывайте гаджеты дома

С появлением интернета жизнь стала куда проще: зачем звонить, если можно написать? А если пятничным вечером захотелось посмотреть новый фильм и съесть что-нибудь неполезное, но вкусное, клик по клавиатуре – и вот ты уже рассчитываешься за пиццу, а на экране фильм, о котором говорит весь город. Да и полюбоваться мировыми красотами тоже можно через пыльное стекло «моника».

Признаюсь, мое утро уже давно не начинается с кофе. Бывает, я еще толком не открыла глаза, а рука уже нащупывает под подушкой телефон, чтобы настрочить сообщение лучшей подруге. За завтраком могу сфотографировать порцию блинчиков с кленовым сиропом и опубликовать в «Твиттере», а пока чищу зубы – сделать забавный снимок и отправить маме по «Вайберу».

Интернет – это приятный бонус к реальной жизни, но он не должен заменять ее. Сами подсчитайте, сколько времени, которое можно было потратить на саморазвитие, уходит на бессмысленное скитание по разным группам в «социалках». Уж лучше почаще выходите на улицу, сознательно забывая гаджеты дома (как делаю это я), берите друзей, смейтесь и обнимайтесь – ведь ни один смайлик не заменит настоящую улыбку.

Ваша Дарья ТРАУЛЬКО, 

dashka.traulko.00@mail.ru

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости