Минск
+5 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Дарья Домрачева поможет выбрать талисман чемпионата мира по хоккею — 2021

Легенда мирового биатлона Дарья Домрачева пополнила команду жюри конкурса на разработку талисмана чемпионата мира по хоккею 2021 года, который совместно примут Беларусь и Латвия.

Ранее в состав оценочной комиссии вошли главы оргкомитетов чемпионата в Беларуси и Латвии – Геннадий Савилов и Эдгарс Бунцис. Представителями белорусской стороны также уже выступили один из лидеров популярной рок-группы «БИ-2» Шура, бывшая звезда сборной Беларуси по хоккею Михаил Грабовский и известный юморист Андрей Скороход.

Открытый конкурс на создание талисмана ЧМ-2021 начался 18 сентября. Все желающие могут прислать свои работы на электронную почту mascot@2021iihfwm.com, количество заявок при этом не ограничено. Первый этап конкурса продлится до 1 декабря, после чего жюри, в которое входят представители Беларуси и Латвии, определит победителя и лауреатов конкурса.

Победитель конкурса получит комплект билетов на два человека на любые пять матчей мирового первенства по выбору победителя, а также экскурсию на две персоны по подтрибунным помещениям официальной арены чемпионата перед одной из игр.

Участники, занявшие второе и третье места, будут награждены билетами на любые три (за исключением полуфиналов и финала) и две игры (групповой стадии) соответственно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...