Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален женятся?

Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален женятся?
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и знаменитый биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален объявили всему миру о своей скорой свадьбе. Таким заявлениям они развеяли много слухов, и теперь точно известно, что они встречаются. Как сообщает ряд информагенств, свадьба намечена на август 2015 года. 



Где состоится бракосочетание и как оно пройдет не сообщается. Известно только то, что на торжестве будет многолюдно. Домрачева и Бьорндален планируют пригласить на свой праздник свыше сотни гостей. Интересно, что после всех празднований они захотели жить в России. 

Напомним, что биатлонисты познакомились на сборах в Австрии. О своих отношениях они не любят говорить. Дарья Домрачева и вовсе попросила оставить ее в покое с этим вопросом. Она сказала, что будет говорить о своей личной жизни, только когда выйдет замуж. Однако, на последней зимней олимпиаде в Сочи спортсменов не раз видели вместе. 

Меж тем, Дарья Домрачева намекнула, что хотела бы, чтобы свадьба была на берегу моря. Но сейчас, по словам биатлонистки, о свадьбе говорить рано, ведь речь идет только о помолвке. 

Отметим, что разговоры об отношениях Домрачевой и Бьорндалена идут уже давно. И на первый взгляд  все выглядит закономерно. Но не будем забывать, что сегодня первое апреля, и в такой день возможно, все что угодно!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.52
Загрузка...