Даниэль Ястремский провел вторую репетицию на сцене детского «Евровидения»

Представитель Беларуси на детском «Евровидении» Даниэль Ястремский провел вторую репетицию на сцене «Минск-Арены» вместе со своей командой. Исполнитель успел четыре раза отрепетировать свой номер и остался доволен результатом.

Журналисты впервые увидели номер Даниэля целиком — вместе с подтанцовкой и необычными декорациями.

— Я чувствую себя намного увереннее, поскольку это уже вторая репетиция, — признался Дэн. — В целом мне все понравилось. У меня и моей команды получается все лучше и лучше. Конечно, возникают какие-то вопросы, так что приходится делать работу над ошибками. Это первый случай, когда я пользуюсь декорациями и выхожу на сцену вместе с балетом. Сам номер прекрасный!


Даниэль во время пения будет перемещаться между локациями и, например, забрасывать мяч в баскетбольное кольцо. А ребята из его балета должны вывозить передвижные декорации и кататься на велосипеде. Все конструкции, придуманные постановщиками номера, светодиодные, так что внешние эффекты обеспечены. Также выступление белорусского представителя будет дополняться графикой.

— Визуальное наполнение номера сделано полностью под меня, — сказал Даниэль Ястремский. — И показывает мою жизнь — тот период времени, о котором я рассказываю в песне, переходный возраст.

Костюмы для Даниэля и его подтанцовки придумала дизайнер Валя Неборская.



Фото: Александр КУШНЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
5
Загрузка...
Новости