Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

«Дана Молл»: самая «черная пятница» и лучший шопинг в стране!



Сегодня в столичном ТРЦ «Дана Молл», самом большом торговом центре страны, происходит что-то необычное. Чтобы только заехать на парковку, пришлось несколько минут отстоять в очереди — ни на открытой площадке, ни на подземном паркинге с ходу мест не найти. И бесконечный поток покупателей от станции метро…




Покупатели с утра устремились в торговый центр «Дана Молл» — огромные скидки привлекли внимание всей столицы

Не будем интриговать — сегодня, 23 ноября, в ТРЦ «Дана Молл» объявлена «черная пятница», и она обещает стать самой черной в стране. Забудьте о магазинах, которые снижение цены на рубль объявляют «черной пятницей», — в ТРЦ «Дана Молл» скидки сегодня достигают фантастических 90%!

Сегодня скидки в магазинах торгового центра достигают невероятных 90%




На всех трех торговых уровнях комплекса царит необычайное оживление. Да и как может быть иначе? Ведь магазины одежды и обуви мировых брендов, которые «прописаны» в этом торговом центре, предоставили тот же самый уровень скидок, как в Варшаве, Берлине или Милане. Поэтому тем, кто собрался на шопинг в «Акрополис» или «Озос», сегодня вполне можно сэкономить бензин, время и нервы — до «Дана Молл» гораздо ближе и без хлопот!






Магазины, «прописанные» в ТРЦ «Дана Молл» предоставили тот же самый уровень скидок, как в Варшаве, Берлине или Милане

Тем более, что атмосфера «черной пятницы» заполняет все пространство торгового центра. Скидки предоставляют все — и фирменные магазины отечественных производителей, и детские магазины, и интерьерные салоны, и лавки сувениров. Специальная цена установлена на билеты в многозальном кинотеатре, особые условия предлагаются для любителей полакомиться на огромном фуд-корте торгового центра.


В многозальном кинотеатре установлена специальная цена на билеты

Для любителей полакомиться на огромном фуд-корте торгового центра предлагаются особые условия


Словом, в ТРЦ «Дана Молл» сегодня творится легкое сумасшествие, подогреваемое тем, что 80% посетителей — это, конечно же, представительницы прекрасного пола! Дамам при виде этой роскоши устоять совершенно невозможно, и даже у самых невозмутимых красавиц глаза горят огоньком мечты!
Это настоящий праздник шопинга!

Несмотря на будний день, в ТРЦ «Дана Молл» сегодня творится легкое сумасшествие, подогреваемое тем, что 80% посетителей — это, конечно же, представительницы прекрасного пола!


— Мы сделали все возможное, чтобы каждый покупатель торгового центра «Дана Молл» почувствовал удовольствие и магию этого волшебного дня больших распродаж — «черной пятницы», — отметила директор по маркетингу компании «Дана Холдингс» Маша Карич. — Нашей компании удалось привлечь на площади ТРЦ «Дана Молл» известные мировые бренды, которые впервые в Беларуси открыли здесь свои магазины. Эти участники рынка прекрасно знают, что такое «черная пятница» и в чем ее значение, у них накоплен большой опыт работы в различных странах мира. Нам приятно, что день больших распродаж в ТРЦ «Дана Молл» эти бренды проводят с тем же уровнем скидок, как и в других европейских городах. Теперь Минск ничем не уступает другим центрам торговли в Европе, предлагая белорусским покупателям и достойный выбор, и приемлемый уровень цен.

Маша Карич отметила, что у «черной пятницы» есть и еще одно важное значение — этот день считается стартом рождественских и предновогодних распродаж.

— «Черная пятница» — это не один день большой торговли, а начало целой серии распродаж, приуроченной к Новому году и Рождеству, — рассказала Маша Карич. — Подарки, сувениры к празднику, украшения для дома, милые вещички, которые можно положить под елку, — все это в основном покупается в последний месяц года. И посетители ТРЦ «Дана Молл» почувствуют приближение самого любимого праздника в году — каждую неделю в нашем торговом центре будут проводиться специальные мероприятия, а магазины будут радовать покупателей специальными ценами и скидками.

…На часах — 9.45, и первые покупатели в достаточно плотной очереди уже ждут открытия у дверей своих любимых магазинов. Людей много по всему торговому центру, но чувствуется, что наиболее притягательны сегодня именно известные во всем мире бренды.
10.00 — магазины открыты и заполняются потоком покупателей.
10.30 —«черная пятница» только начинает сгущаться, а первые удачные покупки уже совершены! Счастливых покупателей очень легко вычислять в толпе по брендированным пакетам в руках.
Минчанин Максим Костылев одним из первых покидал торговый центр с покупкой и с удовольствием согласился поделиться своими впечатлениями.

Максим Костылев

— Акция мне понравилась. Очень большой ассортимент, много брендов участвует в распродаже. Да и вообще этот торговый центр нравится — в «Дана Молл», классно! Скидки приятные, многие доходят до половины цены и больше. Я, например, сделал покупки в Zara — там до 50% и даже выше на некоторые позиции, — отметил этот покупатель.
Хорошей и нужной для покупателей акцией считает «черную пятницу» Андрей Алесин.
 
Андрей Алесин со своей девушкой Анной Пугачевой

— Распродажи очень полезны для людей, которые хотят сэкономить, это правильный и очень хороший вариант для покупок. Главное, чтобы магазины были честными, предоставляли реальные скидки. Мы походили, посмотрели, здесь реальные скидки — цены действительно установлены ниже, чем обычно. Так что, думаю, покупатели это оценят, «черная пятница» найдет у людей отклик. Мы вот уже кое-что нашли! Это подарки в Рождеству и Новому году для родителей и близких людей, — улыбнулся Андрей, который на шопинг пришел со своей девушкой Анной Пугачевой.
А Анастасия Сачук пришла в «Дана Молл» с подругой. Девушки точно знали, в какой магазин хотят отправиться в первую очередь.
 
Анастасия Сачук

— «Черная пятница» — замечательная акция. В Massimо Dutti мы с подругой сделали покупки со скидкой 20%. Согласитесь, приятно сделать себе такой подарок. Поэтому я убеждена, что такие акции нужны для покупателей, и пусть бы они проводились чаще! — считает Анастасия.
Игорь Фридрих — пинчанин, но живет и учится в Минске. Парень оказался очень рациональным покупателем и охотно поделился собственным опытом.


Игорь Фридрих

— Сегодня я был пока только в двух магазинах. Заранее, еще вчера, походил, посмотрел, какие вещи есть, померил, что мне понравилось. И сегодня пришел уже целенаправленно. Скидки честные, и это очень удобно — купил по цене значительно дешевле, чем все это стоило вчера. Сэкономил уже 50 рублей — и это очень приятно! Поэтому всем советую — делать в этот день умные покупки, — так прокомментировал «черную пятницу» в «Дана Молл» Игорь Фридрих.
Праздник выгодного шопинга продолжается, и у каждого еще есть шанс в нем поучаствовать, воспользовавшись рациональными советами героев этого репортажа.

Чем больше смеркалось на улице — тем выше поднимался градус азарта внутри торгового центра. Сказывалось окончание рабочего дня, и с каждой минутой людей становилось все больше, а очереди — все длиннее. В самые популярные магазины змейки покупателей вытягивались на несколько десятков метров, и дамы всех возрастов терпеливо ждали появления возможности для себя, любимой, окунуться в атмосферу безудержного шопинга — выбора, примерки, сравнения и принятия решения! Глаза горели у каждой, и в них было все — надежда и предвкушение, радость и подлинное удовольствие от праздника скидок!

А ровно в 17.00 в главном атриуме ТРЦ «Дана Молл» прозвучали первые музыкальные аккорды — и началась грандиозная шоу-программа, которую вел знаменитый DJ Jimmy Nelson.

DJ Jimmy Nelson

Гости «черной пятницы» могли сфотографироваться с мимом, который будто спустился с холмов Монмартра, и с самой настоящей черной Пятницей, подругой Робинзона, — дамой в меру упитанной и не в меру веселой.



Самая настоящая черная Пятница — подруга Робинзона Крузо

А еще посетителей торгового центра радовали виртуозные танцевальные номера коллективов Trend Deluxe и Lamp Post Show.


Танцевальный коллектив Trend Deluxe


Танцевальный номер Lamp Post Show

В разгар шоу на сцене появился лучший двойник Майкла Джексона в Беларуси — знаменитый пародист Олег Усов. А затем прозвучали выступления стильного коллектива Meriem Band. Гостей «Дана Молл» порадовала также своим неповторимым вокалом известная в столице певица Аннагазель Гокинаева, музыкальное сопровождение которой обеспечила группа Taboo. В общем, вечер в ТРЦ «Дана Молл» стал не только самым азартным для покупателей, но еще и самым шумным и веселым в городе!


Антон Тум

— Традицию проводить в конце ноября акцию «черная пятница» можно только приветствовать. Конечно, собралось очень много народа, но это, так сказать, издержки распродаж с большими скидками. С другой стороны, мы успели сделать много покупок, потому что скидки — это приятно! — отметил Антон Тум, который держал в руках срезу несколько пакетов различных магазинов.

Тархат, студент из Узбекистана

— Очень хорошая акция, все можно купить по низким ценам. Выгодно со всех сторон получается! И музыкальная программа — это здорово, она придает энергии и создает воодушевление для приятного шопинга, — считает Тархат, студент из Узбекистана, который учится в БГЭУ.

Георгий: «отличная акция «черная пятница». Скидки реальные»

— Я считаю, отличная акция «черная пятница». Скидки реальные. Поэтому для покупателей это очень хорошая возможность сделать удачные покупки, да еще и послушать отличный концерт, — таким мнением поделился Георгий.

До позднего вечера шумел, пел, танцевал и, конечно же, покупал ТРЦ «Дана Молл». Большинство посетителей торгового центра покидали его с покупками в руках. Отразилось скидочное безумие и на трафике — по данным ресурса «Яндекс. Пробки», заторы на проспекте Независимости в районе комплекса «Маяк Минска» и Национальной библиотеки достигали в этот вечер рекордных 10 баллов! Но любые пробки — ничто по сравнению с тем огромным удовольствием, которое получили покупатели!

Самая черная пятница в ТРЦ «Дана Молл» оставила у минчан и гостей столицы самые яркие впечатления!



ИООО «ЗОМЕКС ИНВЕСТМЕНТ». УНП 191061449
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...