Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

«Дана Молл»: новогодний «Театр чудес» вновь удивлял!


Вы не забыли, что до Нового года осталось чуть больше двух недель? Если вдруг упустили этот факт из виду, то крупнейший торгово-развлекательный центр страны «Дана Молл» живо об этом напомнит! Ведь праздник поселился под его крышей еще 1 декабря, когда в первый день зимы здесь под аплодисменты зрителей прогремело первое представление «Театра чудес». Каждый день приближает нас к Рождеству и Новому году, и 15 декабря «Театр чудес» вновь порадовал праздничным шоу и детей, и взрослых.



«Театр чудес» вновь порадовал праздничным шоу и детей, и взрослых

Прежде чем рассказать, что происходило в главном атриуме ТРЦ «Дана Молл», позвольте спросить: «А вы слыхали, как поют пингвины?» Если нет, то многое потеряли! И можно лишь посоветовать поскорее поторопиться в «Дана Молл» вместе с вашими детьми — это нужно видеть! Три пингвина ростом с человека каждый устроились под новогодней елкой прямо со стороны центрального входа. Закрытые глазки, прижатые к пузатеньким бокам крылья… Просто куклы, пусть красивые и большие. Но стоит какому-нибудь малышу нажать кнопку, установленную перед пингвинами — и они сразу же оживают. Слаженное трио чуть хрипловатыми от антарктического мороза голосами исполняет различные рождественские и новогодние песенки. Знаменитая «Джингл беллс» — пусть и главная, но лишь одна из многочисленных композиций их репертуара. И нужно не только слышать, но и видеть пингвинов-певцов — крылышками себе помогают, глазками хлопают, клювики раскрывают, лапками притоптывают… Малыши просто в восторге, да и взрослым трудно удержать улыбку. А ведь поющие пингвины — это лишь один сюрприз из целой череды удивлений и волшебства, которые приготовил ТРЦ «Дана Молл» для своих посетителей.

Стоит кому-нибудь нажать кнопку — и три пингвина слаженно, чуть хрипловатыми от антарктического мороза голосами исполняют различные рождественские и новогодние песенки

15 декабря ровно в 13.00 на сцене возле новогодней елки развернулось второе праздничное шоу «Театра чудес». Конечно же, праздник открыли Дед Мороз и Снегурочка — для ребят без волшебного старика и его веселой внучки и сказка не сказка! Дедушка Мороз вовлек детей в игры и щедро вознаграждал самых старательных подарками из своего бездонного мешка.


Дед Мороз и Снегурочка вовлекли детей в игры и щедро вознаградили самых старательных подарками

А потом ребятня с удовольствием посмотрела детский спектакль «Вокруг света», задорно похлопала смешным циркачам на высоченных ходулям и умелым жонглерам. 


Ребятам очень понравились смешные циркачи на высоченных ходулях и умелые жонглеры

Настоящий фурор произвели дрессированные собачки — такие умные и послушные, что не один родитель в этот день услышал заветное желание своего ребенка найти под новогодней елкой четвероногого друга! 

А дрессированные собачки произвели настоящий фурор

Хотели бы ребята и еще один подарочек — такую же забавную обезьянку, как цирковой Персик, который выступил перед ними со своими номерами. Но белорусские дети понимают — в наших лесах обезьянки не водятся. И поэтому просто с восторгом, затаив дыхание, смотрели за номерами, которые вытворял тот.


Ребята с восторгом смотрели за номерами, которые вытворяла обезьянка Персик

И какой же сказочный спектакль без фокусов? Иллюзионисты умеют сделать так, что даже взрослые не понимают, откуда что берется и куда исчезает. Что уж говорить о детях!


И какой же сказочный спектакль без фокусов?

Радостные праздничные эмоции под новогодней елкой в ТРЦ «Дана Молл» били через край, и радостный детский смех был главной наградой как для взрослых покупателей, так и для организаторов этого чудесного праздника. И дети, и взрослые были готовы с удовольствием поделиться впечатлениями от шоу «Театр чудес».

Минчанка Татьяна зашла в «Дана Молл» с детьми практически случайно — просто гуляли в выходной день. И сразу окунулись в атмосферу Нового года!

— Мы вышли погулять, зашли в торговый центр и оказались у красивой елки. А здесь и музыка, и народ — сразу же появляется новогоднее настроение. Детям очень понравилось. Такие праздники — это весело, задорно, ярко! Так что большое спасибо организаторам, — поблагодарила женщина.

Татьяна: «Такие праздники — это весело, задорно, ярко! Так что большое спасибо организаторам»

Андрей с супругой и сыном в «Дана Молл» пришел целенаправленно.

—Мы из интернета узнали, что здесь будет «Театр чудес», и решили прийти сюда с младшим сыном. Праздник понравился нам всем. Много конкурсов, подарков детям, которые в них участвуют. Очень здорово, что такой праздник организован. У нас в Первомайском районе, я считаю, а может и во всем городе это самое интересное для детей место, — рассказал мужчина, пока его сын увлеченно смотрел сказочное представление. 

Андрей с супругой: «Очень здорово, что такой праздник организован. У нас в Первомайском районе, я считаю, а может и во всем городе это самое интересное для детей место»

— Надо чаще устраивать такие праздники! — считает молодая мама Рамина, которая пришла на праздник с двумя детьми. — Только «Дана Молл» устраивает такие представления, в других торговых центрах такого не встретишь. Все организовано на высоком уровне, нам очень понравилось. Старший участвовал в конкурсах, танцевал, и вот теперь на сцене получает свой приз! Мы сразу ощутили, что приближается Новы год. Здесь потрясающе красивые декорации, самые лучшие в городе!

Рамина: «Только «Дана Молл» устраивает такие представления, в других торговых центрах такого не встретишь»

Конечно, праздник в «Дана Молл» не заканчивается ни елкой, ни пингвинами, ни даже новогодними представлениями «Театра чудес». Праздник — он повсюду! И в сказочном оформлении всего торгового центра, и во множестве сюрпризов, которые ожидают больших и маленьких посетителей. Например, на третьем этаже ТРЦ оборудована праздничная фотозона с санями, оленями и прочими атрибутами самого любимого детворой праздника. Можно залезть прямо в сани Деда Мороза и сделать очень атмосферные и красивые фото!


В ТРЦ «Дана Молл» оформлены великолепные праздничные фотозоны, где можно сделать отличные фото на память в шикарном новогоднем интерьере

А навеселившись и отдохнув, мамы с папами могут уговорить детишек и отправиться за покупками. И пусть в магазинах малышне не так интересно, как под елкой, зато какие прекрасные подарки можно отыскать к празднику! Ведь в многочисленных магазинах ТРЦ представлены самые различные товары — как мировых брендов, так и ведущих отечественных производителей. Как для взрослых, так и для детей! Подарки под елку здесь можно отыскать на любой вкус и кошелек!

Сотни магазинов торгового центра помогут подобрать покупки на любой вкус и кошелек. Ведь нет ничего более приятного, чем положить под елочку подарки для близких людей!

И самое главное — праздник в «Дана Молл» только разворачивается! Представления, концерты и шоу продлятся здесь вплоть до 15 января, так что и поющих пингвинов, и сани с оленями, и множество замечательных эстрадных, цирковых, танцевальных номеров еще смогут увидеть все желающие!

Главное, помнить адрес, где дарят настоящее новогоднее настроение — Минск, ул. Мстиславца, 11, ТРЦ «Дана Молл», центральный атриум. Вход со стороны станции метро «Восток». 

«Театр чудес» открыт для каждого!

ИООО «ЗОМЕКС ИНВЕСТМЕНТ». УНП 191061449
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...