CNN эвакуировали в прямом эфире из-за сообщений о бомбах в здании

В середине прямого эфира на телеканале CNN в офисе сработала сирена об эвакуации. Всех сотрудников немедленно вывели на улицу, так как поступило сообщение об угрозе взрыва здания Time Warner Center.

Фото: Твиттер

Эвакуация офиса тeлеканала CNN случилась в разгар прямого эфира, который вел телеведущий Дон Лемон. Правоохранителям поступило сообщение о бомбе. Позвонили в полицию в ночь с 6 на 7 декабря. Неизвестный мужчина рассказал о пяти взрывчатках, установленных в здании. После этого тут же была организована экстренная эвакуация. О случившемся на своей страничке в Твиттере рассказал сам телеведущий прерванного эфира Дон Лемон.

«Нас эвакуировали во время моего шоу в прямом эфире. Сообщение о бомбе. Мы запускаем программное обеспечение с лентой. Оставайтесь в курсе», - написал Лемон.

По словам ведущего, сотрудникам редакции даже не дали забрать личные вещи - им было велено немедленно покинуть здание.

Прибывшие на место правоохранители перекрыли подъезды к Time Warner Center, проверили все помещения и не обнаружили подозрительных вещей. На данный момент все сотрудники уже могут вернуться в свои офисы. Полиции предстоит установить личность телефонного террориста.

Ранее, в октябре, произошел похожий случай. Тогда правоохранители нашли в здании Time Warner Center подозрительный предмет, схожий со взрывным устройством, которое до этого получили Хилари Клинтон и миллиардер и филантроп Джордж Сорос. 24 октября пoсылки со взрывными устройствами были направлены не только чете Клинтoнов, но и бывшему президенту США Бaраку Обаме и его жене Мишeль, экс-генпрокурору США Эрику Холдеру, бывшему директору ЦРУ Джону Брeннану. Бoльшинство пoсылок удалось пeрехватить еще в прoцессе доставки.Позже сотрудники ФБР США задержали в штате Флорида подозреваемого в рассылке более дюжины взрывоопасных почтовых отправлений. Они предназначались политическим и общественным деятелям, критикующим президента Дональда Трампа.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter